Eikosha. Ваш любимый парфюм в салоне автомобиля.

Главная страница

Eikosha. Ваш любимый парфюм в салоне автомобиля.

Высококачественные японские ароматизаторы Eikosha давно завоевали признание автолюбителей во всем мире. Уже более 10 лет они успешно продаются в России, что свидетельствует об их высокой популярности. Качество, проверенное временем, привлекает новых покупателей, поэтому спрос на данные ароматизаторы растет с каждым годом.

Ароматизаторы Eikosha – это приятные долгоиграющие ароматы, созданные для людей, кто ценит качество и стиль. Они представлены в широком ассортименте и насчитывают более 30 различных видов, которые делятся на ароматизаторы с обычными запахами (сакура, яблоко, лимон, свежесть и т.д.) и ароматизаторы, созданные на базе известных парфюмерных ароматов от брендов Calvin Klein, Hugo Boss, Christian Dior, Gucci и др. Ниже приведено описание каждого аромата в соответствии с парфюмерным оригиналом.

SPIRIT REFILL SHOWER COLOGNE создан для утонченной натуры. Он напоминает аромат парфюма Eternity от Calvin Klein и имеет нежный аромат с мандариновыми и сандаловыми нотками. В данном парфюме улавливаются мягкие и легкие жасминовые оттенки. Аромат подчеркнет независимость, уверенность и авторитетность. Он имеет свежий оттенок, приправленный базиликом, ветивером и чарующей лавандой.

SPIRIT REFILL HAPPY создан на основе аромата Happy от Clinique и имеет необычный цветочный запах с сочетанием цитрусовых ноток, яблока и сливы. Характер парфюма – яркий, экзотический и оригинальный. Аромат вдохновляет на смелые и безрассудные поступки. Прохладу ароматизатору добавляет бергамот, грейпфрут и мандариновое дерево. Основные нотки придают запаху белая лилия, магнолия и мимоза. Данный аромат подойдет людям, которые отличаются уверенностью и оптимизмом.

SPIRIT REFILL AFTER SHOWER схож с ароматом Eternity от Calvin Klein. Он соединяет в себе цветочный запах с нотками зеленого чая, в основе которого преобладают масла цитрусовых. Данный аромат разработан для энергичных людей, которые, как правило, имеют насыщенные трудовые дни. Он прекрасно расслабляет и имеет успокаивающий эффект. Парфюм имеет яркое и красочное звучание, сдобренное нотками фиалки, сандала, ландыша, розы, мускуса и гелиотропа.

SPIRIT REFILL CLEAR SQUASH – ароматизатор, соответствующий парфюму Boss от Hugo Boss. Он выделяется своим необычным запахом, который состоит из цитрусовых, цветочных и фруктовых элементов с преобладанием ноток оливкового дерева. Этот аромат импонирует уверенным в себе людям, которые знают, чего хотят. Этот гармоничный парфюм являет собой сплетение ноток жасмина, бергамота, сосны, герани. Верхние ноты завораживают ароматом тимьяна, базилика, хвои и мяты.

SPIRIT REFILL XU – это классический аромат, разработанный на основе парфюма Bvlgari Pour Homme от Bvlgari, содержит в себе вкрапления бергамота, мускуса и папируса. Аромат предназначен для людей, которые ценят классику, и предпочитает окружать себя проверенными вещами. Идеально подойдет для уверенных и целеустремленных личностей. Начальные и конечные ноты – это чувственные, чистые и красочные оттенки.

SPIRIT REFILL NIGHT QUEEN совпадает с парфюмом Addict от Christian Dior. Он содержит в себе запах розы,  ванили, сандала, а также  листьев мандаринового дерева в сочетании с  ароматом цветов шелковичного и апельсинового дерева. В составе парфюма используется редкий цветок «Королева ночи».

SPIRIT REFILL AQUA SHOWER создан на основе аромата Acqua DiGio от Giorgio Armani. Он отлично подойдет для активных и харизматичных людей, так как содержит в себе сочетание аромата моря, фруктов, кедра и мускуса. Нежный шлейф аромата подарит приятные эмоции окружающим, а обладатель этого аромата сможет почувствовать свободу и следовать своим инстинктам. Соблазнительный характер парфюма способен вызвать настоящую страсть и раскрыть свободолюбивую натуру человека.

SPIRIT REFILL SAMURAI MAN – аромат схожий с парфюмом Samurai от Alain Delon. Он содержит в себе смесь розы, бергамота и лимона в сочетании с мускусом. В шлейфе также таятся и сладостные ванильные нотки, которые способны подарить хорошее настроение и энергетику. Этот аромат создан специально для уверенных в себе людей, которые ценят свободу и независимость. Аромат свидетельствует об оригинальном стиле и любви ко всему прекрасному.

SPIRIT REFILL WHITE SQUASH соответствует аромату известного парфюма Bvlgari Pour Homme от Bvlgari. Это насыщенный классический аромат с нотками чая «Даржилинг», вкраплениями цветов, ванили и древесных ноток. Аромат создан для людей с тонкой романтичной натурой. Он подарит приятное легкое настроение окружающим, а также веру в светлое будущее. Цветочный аромат парфюма производит обволакивающее действие, дарит тепло и непринужденность.

SPIRIT REFILL CHLOETTE совпадает с запахом Eau de Parfum от Chloe. Этот волшебный аромат содержит в себе элементы восточных цветов, розы, личи, виргинского кедра. Он разработан специально для натур, которые таят в себе страсть и таинственность. Приятный цветочный шлейф парфюма придется по вкусу любителям острых ощущений.

SPIRIT REFILL SEXY BOY создан на основе известного аромата Sexy Boy от Janne Arthes. Он отличается своим необычным сочетанием мяты, грейпфрута, сандала и мускуса. Предназначен он для молодых, энергичных и дерзких. Мятные нотки придают парфюму свежесть, а грейпфрут добавляет горчинку. Неповторимый аромат привлечет особое внимание тех, кто ценит характер и своенравие.

SPIRIT REFILL SEXY GIRL соответствует  запаху парфюма Sexy Girl от Janne Arthes и содержит аромат лимона, сандала и мускуса. Данный парфюм создан для людей, которые уверены в себе, амбициозны, сексуальны и желанны.  Лимон придает аромату свежесть, а обладателю аромата – игривость и неповторимость. В шлейфе преобладают нотки сандала, персика, жасмина и черной смородины. Данный аромат заставляет трепетать от неиссякаемой сексуальности.

SPIRIT REFILL LEMON SQUASH – это ароматизатор, который соответствует популярному аромату Armani Pour Homme от Giorgio Armani. В его состав входят цитрусовые и цветочные ноты, сочетающиеся с сандалом. Аромат имеет легкую, ненавязчивую композицию, радующую и дарящую приятные эмоции. В шлейфе парфюма преобладают нотки мускуса и ветивера и кедра. Он обворожит любого с самых первых минут и оставит только самые благоприятные впечатления.

SPIRIT REILL TONIGHT по своему запаху схож с I Loewe you tonight от Loewe. В его аромате содержатся цитрусовые и цветочные нотки с сандалом, смородиной и грушей. Шлейф парфюма состоит из магнолии, ландыша и пиона. Парфюм символизирует неиссякаемую энергию и стремление к достижению поставленных целей. Идеально подходит для людей, которые любят красивую жизнь и яркие развлечения. I Loewe you tonight открывается богатым запахом бергамота в сочетании с мандарином и энергичной черной смородиной.

SPIRIT REFILL MUSKY SHOWER имеет характерный цветочный запах, который соответствует популярному аромату Eternity от Calvin Klein. В переводе название означает «вечность», поэтому запах данного парфюма можно отнести к разряду нестареющей классики. Вечно живая композиция начинается с освежающих ноток мандарина, обрамленного в цветочную стихию фрезии, лилии и нарцисса. Аромат имеет сладковатый оттенок, заправленный остро-пряным аккордом календулы, гвоздики и пачули.

SPIRIT REFILL GREEN TEA соотносится с запахом Aroma Tonic от Lancome, в котором преобладают нотки зеленого чая, абрикоса, имбиря и кардамона. Это очень оптимистичный, яркий и энергичный аромат. История парфюма началась с 1999 года, когда он впервые увидел свет. Аромат сразу пришелся по вкусу людям, которые любят легкость и непринужденность в общении. Чайные нотки идеально переплетаются с запахом абрикоса, придавая парфюму сладковатый оттенок.

SPIRIT REFILL XU WHITE разработан на основе парфюма Bvlgari Pour Homme от Bvlgari. Содержит такие элементы, как: аромат чая «Даржилинг» и мускус. Начинается аромат с таких нот, как галанга, плавно переходящими в аромат эфирных масел. Завершающий штрих парфюма – это его шлейф, который таит в себе нотки морской травы. Данный аромат, соответствующий его стилю жизни.

SPIRIT REFILL LADY PINK совпадает со сладким фруктовым ароматом парфюма Jeanne Lanvin от Lanvin. Базовые нотки парфюма – это кедр и мускус, которые плавно переходят в малину и магнолию. Аромат можно ощутить всем сердцем, так как в его составе соединены прекрасные цветы: фиалка и пион.  Этот аромат можно отнести к древесно-мускусной группе, которой характерны одновременно свежесть, горчинка и сладкие ноты.

SPIRIT REFILL GUCINI соответствует аромату популярных духов Guilty от знаменитой торговой марки Gucci. Это дерзкий аромат создан для уверенных и непреклонных персон. Основную тональность парфюма создают нотки сирени, мандарина и персика. В шлейфе аромата преобладают нотки герани, пачули с небольшим вкраплением красного перца. Раскройтесь вместе с ароматом Guilty – почувствуйте вкус жизни!

Яндекс.Метрика