ВИДЫ АРОМАТИЗАТОРОВ

Главная страница

ВИДЫ АРОМАТИЗАТОРОВ

Ароматизаторы для автомобиля были изобретены еще в 50е годы XX века и с тех пор многие компании-производители постоянно усовершенствовали и изменяли этот популярный продукт. Сегодня на рынке представлены ароматизаторы, имеющие самые разнообразные ароматы, формы и способы использования.

Вы можете выбрать для своего автомобиля ароматизатор, который:

В зависимости от того, в каком виде представлено действующее вещество, можно выделить несколько основных групп ароматизаторов:

Картонные ароматизаторы.

К этому виду ароматизаторов относятся всем известные "ёлочки" и другие фигуры, подвешиваемые к зеркалу. Они представляют из себя сделанную из бумаги или картона фигуру, пропитанную ароматным раствором. Это самый простой и дешевый ароматизатор, но и прослужит он совсем недолго, до двух недель.

Жидкостные ароматизаторы.

Стеклянные флаконы, наполненные ароматической жидкостью.  Как правило, вместе с флаконом поставляется специальный фитиль, который способствует испарению аромата и предотвращает выливание жидкости. Стеклянную бутылочку с ароматизатором можно  установить на панели или в специальном блоке, закрепленном на дефлекторе кондиционера.  Жидкие ароматизаторы имеют насыщенный яркий аромат.

Гелевые ароматизаторы.

Другой вид ароматизаторов представляет из себя пластиковая или стеклянная ёмкость с ароматическим гелем. В крышке флакона имеются небольшие отверстия, через которые постепенно испаряется ароматическое вещество. Такой ароматизатор прослужит до 5-6 месяцев. К тому же, баночки с гелем часто выглядят очень красиво.

Меловые ароматизаторы.

Эти ароматизаторы содержат твердые блоки, шарики или гранулы, внешне напоминающие мел. При изготовлении твердое наполнение по специальной технологии обогащается ароматом. Компания EIKOSHA предлагает автомобилистам свою "изюминку" – меловые ароматизаторы в нескольких вариантах исполнения. Именно меловый ароматизатор EIKOSHA является хитом продаж, ведь он обладает естественным, длительным и тонким ароматом.

Твердое вещество не замерзает зимой и не испаряется в жару, поэтому меловые ароматизаторы служат дольше, чем любые другие. Как правило, меловые ароматизаторы относятся к средней ценовой категории.

Спреи.

Этот вид автомобильных ароматизаторов имеет тот же принцип действия, что и обычный бытовой освежитель воздуха. Срок службы баллончика с ароматизатором  зависит от интенсивности использования и при должной экономии достигает полугода. Обычно имеет невысокую стоимость.

Подбирая вид ароматизатора для своего автомобиля, ориентируйтесь на свои предпочтения по интенсивности запаха (насыщенный жидкий или утонченный меловый), сроку службы ("ёлочка" на 2 недели или меловый ароматизатор на полгода) и цене (дешевый картонный или один из самых дорогих – жидкий). И помните, чтобы добиться от ароматизатора нужного эффекта, нужно правильно подобрать аромат.

Яндекс.Метрика